Ein letztes Mal heißt es: Einkaufen, Probieren und Genießen, bevor es nach dem 15. Oktober für den Alsfelder Feierabendmarkt in die Winterpause geht.

ALSFELD. Am kommenden Donnerstag findet zum letzten Mal in diesem Jahr der Feierabendmarkt rund um das Alsfelder Märchenhaus statt. Seit August lädt der regionale Biomarkt zum Probieren und Einkaufen ausgewählter und ausgezeichneter Spezialitäten aus der Region ein.
Die Resonanz nach dem achtwöchigen Bestehen des Marktes ist durchweg positiv. Die Abteilung Stadtmarketing freut sich, dass der neue Markt so gut von seinen Besucher/Innen angenommen wird. So konnte der ein oder andere Händler in dieser Zeit bereits einige Stammkunden gewinnen.
Um die Attraktivität des Marktes zu bewahren, und diesem nicht durch die bevorstehende kalte und dunkle Jahreszeit zu schaden, hat sich die Stadt Alsfeld zusammen mit den Händlern für eine Winterpause entschiedenen. Somit wird der 15. Oktober vorerst der letzte Markt in diesem Jahr sein. Zu Beginn der Osterferien am 8. April 2021 startet der Feierabendmarkt dann wie gewohnt mit einem abwechslungsreichen Angebot, vielen neuen Händlern und einem wechselnden Rahmenprogramm. Nicht zu vergessen: Am neuen Standort Marktplatz. Denn dorthin wird der Feierabendmarkt nach Abschluss der Bauarbeiten umziehen.

Folgende Angebote finden Sie am letzten Alsfelder Feierabendmarkt am 15. Oktober:

Christel Lang, Lautertal: Honig, Imkereiprodukte
Foodfahrbrik, Marc Glösemeier, Schwalmstadt: Bio Hamburger (verschiedene Burger mit verschiedenen Beilagen. Fleisch für Patties wird von einem Bio Bauernhof in Schotten bezogen).
Alsfelder Biofleisch: Biobratwurst im Brötchen, Pommes aus ökologischem Anbau, Bio-Currywurst (Bio Steak)
Hephata Gärtnerei und Hofladen: Bio Zwiebeln, Kürbis, Kartoffeln, Glaswurst, Pfefferbeißer, Stracke, etc.
Michael Bastian, Mücke: Lammwurst vom Grill, Softgetränke und Wein, und aufgrund der Temperaturen auch Glühwein
Bauernhof ViehWohl, Freya Dost, Ulrichstein: Käse- und Milchprodukte aus eigener Herstellung, Milch stammt von eigenen Kühen, welche Ihre Kälber selbst aufziehen
Heike Kirsten, Feldatal: Eier, Nudeln, Hausmacher Wurst, Bio- Bauernbrot, etc.
Hausmacherwurst Schmitt, Ottrau: Fleisch- und Wurstwaren
Klein-Eichener Hofkäserei, Birgit Aue, Grünberg: Käse- und Milchprodukte aus Schafmilch
Die Vulkanhex‘, Anita Steringer, Schotten: Babykleidung, Schuhlöffel XXL, etc.
Holger Kreb, Wartenberg: Bio Kaffee Spezialitäten aus dem Coffee Bike